Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 3.01.2009 - 18:23
Иpena
Да, там написано, что разное тесто можно делать этим аппаратом, но я не пробовала, все по старинке... Хотя про песочное не помню, плюс посмотрела в инструкциях моих - не нашла... А ты уверена что правильно название перевела? Просто в немецком например Sandkuchen - если отдельно перевести - это "песок" и "пирог", но это не песочное тесто а то что на русском кексами называют... Кстати, рецепты таких кексов в книжечке этой прилагаемой имеются...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)