kashik Наташенька, я тоже ужасно рада что получилось увидеться И так хорошо посидели в самом деле - надо повторить Я как отойду немножко от поездок(вчера только домой вернулись, программка была - огого, загоняла и родителей - и сами вымотались, сегодня по программе - ничегонеделание ), потом поделюсь чего видели и фото покажу, на Гран Плас весьма неплохие фото вышли А уж арт нево насмотрелись!!!! Красотища!!! Но об этом позже отчитаюсь, сейчас силов нема...
Зоя Нель, ты верно сразу все просекла, да кто ж сумневался Фото есть тока одно, Наташа не лю фотографироваться Но покажу одним глазком Посидели мы чудесно, сынуля у нее - юла, но очаровашка такая, вообще Наталка такая кудряшкина - ух, обзавидовалась такой гриве, и сынуля в нее 
кенга Люб, печенюхи классные! У меня начинка тоже прет, можеш на фото не печеных и готовых сравнить Вообще этот "золотой сироп" не совсем то, но тоже вкусно, знаеш, у меня с ним в оглавлении печенюхи есть, типо пирожных, что-то карамельно-ореховое в названии - тоже весчь! Рекомендую! |