Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 27.12.2008 - 14:14
kashik
Наташенька, я тоже ужасно рада что получилось увидеться smile.gif И так хорошо посидели в самом деле - надо повторить smile.gif Я как отойду немножко от поездок(вчера только домой вернулись, программка была - огого, загоняла и родителей - и сами вымотались, сегодня по программе - ничегонеделание smile.gif), потом поделюсь чего видели и фото покажу, на Гран Плас весьма неплохие фото вышли wink.gif А уж арт нево насмотрелись!!!! Красотища!!! Но об этом позже отчитаюсь, сейчас силов нема...

Зоя
Нель, ты верно сразу все просекла, да кто ж сумневался smile.gif Фото есть тока одно, Наташа не лю фотографироваться sad.gif Но покажу одним глазком smile.gif Посидели мы чудесно, сынуля у нее - юла, но очаровашка такая, вообще Наталка такая кудряшкина - ух, обзавидовалась такой гриве, и сынуля в нее smile.gif

кенга
Люб, печенюхи классные! У меня начинка тоже прет, можеш на фото не печеных и готовых сравнить smile.gif Вообще этот "золотой сироп" не совсем то, но тоже вкусно, знаеш, у меня с ним в оглавлении печенюхи есть, типо пирожных, что-то карамельно-ореховое в названии - тоже весчь! Рекомендую!