Танюшкин, я сделала твои шляпы - вкусно, словей нет! Но я ж решила быть всех умнее и хитрее и купила готовую карамель, чтобы не возиться и не пережигать этот сахар, у меня с этим всегда проблемы и я часто передерживаю и все становится сильно коричневым. Ну вот купила я Goldsaft - Zuckerrübensirup, но он не такой сладкий что ли, поэтому мои шляпы не очень сладкие, или я более сладкие люблю? В след раз добавлю изюм в начинку! Я использовала и дробленый миндаль и туда же положила пластинки фундука, добавила ванильный сахар. И везде добавила разрыхлитель, хотелось мне, чтобы было помягче. Ну начинка и поперла, марципан же как мука... А я раньше пекла печеньки с марципаном, там это было тетсо, и в него добавлялся разрыхлитель... В общем не так красиво получилось. И много! Слушай, ты каким диаметром круги нарезала?
|