Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 20.12.2008 - 01:22 |
Саяногорочка Спасибки wa3333 Правильно, всему свое время, незачем заранее все рассказывать xamsa Спасибо Аня, правда тарелки я по цвету могла бы и чуть лучше подобрать (ораньжево настроение оказалось на ораньжевом очень уж ораньжево все-таки...), но в целом столом я довольная ПРо профитроли я Наташе выше написала - а че там за рецепт, самые обычные, рецепта заварного теста на сайте нашем - в каждой второй теме точно... (я делаю по моей французкой книге, но этот рецепт везде одинаков по крупному счету) Начинка - ванильный пудинг(тоже уже писала) - и про карамель Наташе выше написала - вот и все премудрости Надо ли его отдельно ставить? Да наверное напишу, хотя эта башенька такая - тоже исвестный рецепт, у меня он есть в двух если не трех совершенно разных книгах, плюс недавно по телевизору в кулинарной программе, которую я периодически смотрю, показывали... Пунш я делаю каждый год в предрождественское время, в моей теме их уже три штуки (во, моя тема уже третий год тут! Как время летит!), а сколько их до этой темы было уже Культурная часть - общаться, любоватся огнем, всегда весело проходит да и настроение у всех самое позднее после второй чашки пунша просто супер Daniela Ага, приехали Каждый день экшен, я их уже загоняла, а это только начало Завтра утром уезжаем на неделю, вернемся думаю с кучей впечатлений(в планах - посещение еще минимум четырех городов и одного замка...) |