Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Фиалка2 18.12.2008 - 06:15
Маня
цитата::
Колесо решотчатое не есть совсем ок, у нас такое

Да, Танюш, у вас сплошное.... dry.gif То, что надо. А у нас-таки такое, как если лестничку свернуть в кольцо... такие 2, как ты показала (только пластиковые) у нас шли в комплекте с обеими клетками, но вот этот штырь ровно в центре каждого колеса не дает Моньке выпрямить спинку, штырь его просто бьёт при беготне. Это значит, конечно, то, что колесико просто должно быть бОльшего диаметра, но таких пластиковых в американской природе нету, все маленькие, а те, что большего диаметра - только металлические и не сплошные, заразы. А Моньке не очень удобно в нем бегать, иногда лапки попадают между перекладинками... sad.gif И ведь совсем без колеса тоже нельзя!

Танюш, теперя вопрос по кулинарии. Очень мне понравилась пирамидка из профитролей в карамельной "паутинке". Если я сложу пирамидку из запеченных маленьких яблочек (с соответствующей ореховой начинкой) и залью ее вот так карамелью - так пойдет? rolleyes.gif
Рецепт профитролей искала у тебя в оглавлении - не нашла, и еще скажи, плиз: как именно ты варишь карамель для "паутинки" и чем ее наносишь, что она так тоненько ложится? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)