Фиалка2 Мы не флудим, мы жизненноважные вещи обсуждаем  Наташ, ну раз может управлять и и сам лезет - значит наверное ок... К тому же кот у вас- может и лучше так... Колесо решотчатое не есть совсем ок, у нас такое
 Деревянное, но Ленка его не грызет - хорошая девочка У этой фирмы есть еще пластиковое, тоже очень хорошее по отзывам, из неопасного пластика, на тот случай если все-таки будет зверь его грызть немного... Вообще у нас эти колеса тут самые лучшие и кто зверька своего любит - берет именно их. Еще что для нас важно в этом колесе - оно практически безшумное, Ленка ведь в спальне стоит - мы не слышим практически как она в нем бегает, это важный фактор...
Xenia79 Ксюш, вот и гости все смели - я переживала уже что не хватит, а потом до меня дошло, почему так все быстро улетело - все ведь овощи! А их можно много слопать и не заменить... Дьяволята именно за счет табаско - весчь! И орешек хрустящий внутри. Как сказал один друг - "эти дьяволята как точки над "i""  Про драники - я их недавно со сметанкой и икрой красное наворачивала - захотелось страшно - а вкусно-то как!!! Рекомедную  А алкоголь любой соусы замечательно изменяет, и коньячек, и кальвадосик, и порт, и шери... Виски тоже хорошо, к стейку например. Коньячек кстати хорош если мяско обжарить и в этой сковороде грибы припустить с коньячком - класс сочетаньице!
кенга Во как, а я именно эти дешевые взяла... Знаеш, я их вообще не люблю, ни цитронат, ни оранженат, купила вот соблазнившись на бомбочки эти - и впечатлилась! В следующий раз буду получше брать, как ты советуеш... Люб, мармелад я прала самый простой, от реве их ней же марки - реве. Когда он теплый - он течет конечно же, только холодный застывает, плюс на печеньях я его сушила сутки на воздухе(да и впиталась жидкость в тесто), потому сухим кажется... |