Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Фиалка2 17.12.2008 - 01:55
Маня
цитата::
про эти шары страшилки читала - чтобы ни в коем случае.... Потому что зверь из них сам выбраться не может - и скачет как ненормальный весь в стрессе, не зная как остановиться или выбраться... А со стороны кажется что ему весело

Я тож такое читала. Но я за Монькой постоянно наблюдаю, он вполне спокоен и сам себя здорово координирует: в какую сторону рулить, как препятствие обойти, куда лучше сходить где еще не был... Он там сидя внутри останавливается, осматривается, и движется дальше куда ему хочется. Из шарика своего вылазить не хочет ни в какую, я его вытряхиваю чуть ни силой. А как видит его - сам пытается влезть вовнутрь. Как думаешь, судя по моим описаниям, нормально с ним? ИЛи не стОит-таки его в шарик садить гулять?
если купол сильно закрыт - задохнуться

Не, Тань, насчет задохнуться - это вряд ли. Этот шар весь в вертикальных узких отверстиях.
У ленки специятельное колесо нужного ей размера и тяжести, так что если она не хочет больше - оно останавливается легко

Ага, я тоже подобрала колесо по размеру Моньки. rolleyes.gif А ты знаешь, Тань, у нас колесо не сплошное, а как решетчатое, а я читала, что так быть не должно. А у тебя какое, сплошное?
Ой, Танюш, я у тебя тут флудю. Прости, исправлюся... sleep.gif