Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 17.12.2008 - 01:37
Фиалка2
Ну Ленка попритихла - че о ней писать smile.gif Ничего особо нового...
цитата::
Так что Монька по полу в квартире бегает в прозрачном пластиковом шаре, и по-моему ему это очень нравится: "качу куда хочу, и на кота мне начхать, пусть таращится..." По всей квартире колесит, часами...

ээээ, ты знаеш, а я про эти шары страшилки читала - чтобы ни в коем случае.... Потому что зверь из них сам выбраться не может - и скачет как ненормальный весь в стрессе, не зная как остановиться или выбраться... А со стороны кажется что ему весело... плюс он пораниться может впроть если купол сильно закрыт - задохнуться... Так что вы смотрите конечно... У ленки специятельное колесо нужного ей размера и тяжести, так что если она не хочет больше - оно останавливается легко, а вот знакомые мои купили своим зверям "чтобы побольше" - на самом деле у них мыши мелкие а колесище агромное - результат - оно для них тяжеловатое и если мыши разбегуться там как следует - вылетали из колеса как из катапульты... Потом правда приловчились тормозить... Так что во всех этих прибамбахах для зверей глаз да глаз нужен! Мы когда нашей колесо искали - по крупному счету все что в обычных магазинах продаются - имеют опасности для зверька, брали наше по нету, супер-пупер фирмы(дорогущее к тому же), но зато за Ленку спокойные...