| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 16.12.2008 - 14:32 | ||
wa3333
Поздравляю Валюш Фиалка2 Спасибо, Наташенька Зоя Нель, дьяволята эти супер, они у меня и в прошлый раз фурор произвели. Можно и с финиками делать вместо чернослива... Можно отлично заранее приготовить (за день, два), потом в духовку - и усе... Печенье на самом деле шляпами называется, только не наполеоновскими а ореховыми, как-то так, но с наполеоновской мне понра Яблочки на самом деле десерт отличный, в этих были просто рубленный миндаль с медом и по кусочку масла сверху и вином белым залито - и в духовочку. Соус у нас был ванильный (молоко с порошоком для пудинга, только порошка поменьше, или есть отдельно кпакетики, можно самому заварной крем ванильный сделать, но и готовые весьма неплохи). А еще я узрела недавно по телевизору: уварить бальзамический уксус с сахаром и глювейном до сиропообразного состояния, хотела сделать(яблоки с соусом подруга принесла) - но у меня в доме обычного бальзамико не нашлось, а мой дорогущий я на это дело конечно же зажала... Но идея мне понра!!!! Как-нить осуществлю... |