| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 11.11.2008 - 00:58 | ||||
Sofya
мне тоже, потому как белая фата к такому национальному платью и жених в костюмчике рядом - нууу.... уж тогда белое платье и ей подавай! А то смесь стилей - и ни туды и ни сюды... ну это мое впечатление..
я же написала выше - один раз виделись Я тоже поездить люблю, тока осторожная я до ужаса - предпочитаю ехать куда если например знакомые там Кстати из свеженького - "циганского" - почему я осторожная: подруга моя ездила с дорогим, немцем, пять недель по глубинкам россии - намаялись, бо пару раз особенно где в глубинке едви избежали нападок пьяных, которые услышали немецкую речь и захотели нечто покзать "проклятым фашистам"(они просто тикали со всей силы) и в поезде из питера в москву была драка в их вагоне... А сейчас дорогой на кубе один - а там же туристы огорожены от всего мира, вот ему скучно было, мол за экскурсии требуют много да и влево-вправо -расстрел, захотелось человеку приключений на свою з... - договорился с работником гостиницы, что тот его так выведет "в свет" - подробностей он ей по телефону не успел рассказать, сказал одно -был рад что живым в гостиницу вернулся.... Вот и путешествуй... Да ладно, просто на самом деле надо хорошенько разузнавать что да как и так далее, прежде чем ехать куда глаза глядят... |