Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 11.11.2008 - 00:58
Sofya
цитата::
Но мне больше традиционные наряды нравятся.

мне тоже, потому как белая фата к такому национальному платью и жених в костюмчике рядом - нууу.... уж тогда белое платье и ей подавай! А то смесь стилей - и ни туды и ни сюды... ну это мое впечатление..

цитата::
А она общалась с этим парнем до свадьбы ?

я же написала выше - один раз виделись smile.gif Потом по телефону год общались - фсе... ну да там и девочка помоложе меня тетки старой smile.gif В этом возрасте многое иначе видится, больше позитива, более розовые очки smile.gif Нет, это не плохо, это в чем-то здорово! Ей это все романтично было - ее подружки невесты тормозили по дороге в церкви к алтарю - она бежать хотела к дорогому побыстрее! В эйфории всю свадьбу продержалась smile.gif

Я тоже поездить люблю, тока осторожная я до ужаса - предпочитаю ехать куда если например знакомые там smile.gif Ну чтобы и на месте просвятили, да и так больше узнаеш о стране, чем как турист по путевке - мы так в африке были у друга, который там работал - ой навпечатлялись! Я оттуда иная приехала... Но это отдельная история...
Кстати из свеженького - "циганского" - почему я осторожная: подруга моя ездила с дорогим, немцем, пять недель по глубинкам россии - намаялись, бо пару раз особенно где в глубинке едви избежали нападок пьяных, которые услышали немецкую речь и захотели нечто покзать "проклятым фашистам"(они просто тикали со всей силы) и в поезде из питера в москву была драка в их вагоне... А сейчас дорогой на кубе один - а там же туристы огорожены от всего мира, вот ему скучно было, мол за экскурсии требуют много да и влево-вправо -расстрел, захотелось человеку приключений на свою з... - договорился с работником гостиницы, что тот его так выведет "в свет" - подробностей он ей по телефону не успел рассказать, сказал одно -был рад что живым в гостиницу вернулся.... Вот и путешествуй... Да ладно, просто на самом деле надо хорошенько разузнавать что да как и так далее, прежде чем ехать куда глаза глядят...