Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 10.11.2008 - 23:36
Sofya
Вика, я тоже полюбляю эту кухню smile.gif У меня еще подруга из индии есть - она мне оттуда и несколько масал привезла, и подсказала где индийские магазины у нас есть smile.gif У нас на форуме к сожалению мало девочек из индии, точнее даже никого и не знаю, а на кук-толке довольно много их, я периодически туда заглядываю их почитать, а уж рецепты - глаза разбегаются - не знаю за какие хвататься!
Да, еще про подругу: мы с нею вместе учились, и с нами училать еще одна девочка, тоже из Индии, точнее они обе выросли тут, но родители оттуда да и видно по ним. Так вот с этой второй девочкой я не так дружна как Лиша, но вот чего мне Лиша рассказала: Бринде жениха выбрали родители, еще давно, с год назад она была в Индии и познакомилась с ним - виделись они один раз, потом год общались по телефону и в следующий раз увиделись только на свадьбе smile.gif Причем они на самом деле друг в друга влюбились по уши и женились по любви! (А если бы они сказали что не хотят - то ничего бы не было...) Лиша ездила туда на свадьбу и рассказывала про тардиционную индийскую свадьбу, заодно про отличия свадебных церемоний в разных частях Индии - страна большая, так что и кухня и традиции разные, она сама из другой части Индии корнями. Короче, на свадьбе были на самом деле более 1000 человек! Длилось все два дня с утра до ночи, невеста переодевалась по 6 раз и вообще - довольно утомительно, но такова традиция smile.gif Фото были очень интересные!
Сейчас Бринда тут(у нее немецкий паспорт), а муж там, учит немецкий дабы смочь приехать сюда (я и не знаю с каких пор такое ввели, что визу без языковых знаний не выдают, впрочем он тут ведь работать хочет - хотя у нас и с английским берут, а немецкий и тут выучить можно)
Вот токие вот истории из жизни совсем рядом со мной smile.gif
(А кто такой П? wink.gif Ну я догадываюсь, но какое именно слово-то на п начинается?)