| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 5.11.2008 - 13:19 |
| Фиалка2 Спасибки, я там еще понаспрашивала Daniela Даниела, утка с апельсинами - мой неизменный фаворит! Все остальные утки мне после этого рецепта не то Важно обезжирить утку (слить первый жир как в рецепте написано), и соус обезжирить салфетками(так же в рецепте описано). И картошечку дауфин как выше описано к этому делу... Эх, жаль фото нету, буду в следующий раз делать уточку - обновлю фото (я с копма фото еды постирала, потому как у меня их за год столько было, что просто перестали помещаться на комп...) |