Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 13.10.2008 - 00:14 |
xamsa ветчину с персиком? Интересно, с дыне - классика, а еще с фигами (свежим инжиром)... Хотя я какраз в субботу, вчера то биш, купила настоящего серано на рынке, так как раз рядышком весь окорочек стоял, с которого оное срезали, и на пробу лежало - эх, да я такую вкусноту без ничего, и без хлеба!!! Рисотто я начала делать перед их приходом, когда девченки пришли - я как раз доделывала, ему все равно еще надо было немножко постоять... Шерри-крем хорош, но я уже писала выше - можно то се немножко заменить, сама идея крема такого очень мне понра - легкое, воздушное... Кстати, что интересно: поскольку крем быстро застывает (ведь взбитые белки уже в охлажденный крем вводятся, иначе потекут), то амаретинни не размокают, а остаются хрустящими У меня многовато крема получилось и была одна порция лишняя, мы ее вчера доели с мужем, так вот более суток крем простоял - а амаретинчики хрустящие |