Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 12.10.2008 - 16:24
Oleanna
Цитата:
Я вчера делала рыбку по твоим советам.

smile.gif Рада, что и получилось, и понравилось smile.gif
А про температуру и время, точнее даже больше про время: это от рыбы зависит, величины кусочка и так далее(там форель 10 минут так делали, на кусочки порезанную, так что там кусочек был может 5 на 5 и каких полтора сантиметра толщиной, то биш на один укус...), то биш тут время до минуты назвать - тяжело, профи так сами говорят, что время - это штука относительная, обычно пальцем проверяют (надавливают и смотрят, как пружинит и тад далее), это тяжело объяснить, тут опыт нужен... В мясе я руку набила, а рыбу шибко редко делаю sad.gif
А шерри-крем очень просто делается! Впринципе вместо шерри можно и вино брать, и порт, и масалу можно, разные вариации получатся, вместо амаретини можно бисквитные палочки брать и так далее..., да, забыла упоминуть, что рецепт этот вт Йохана Лафера, повара с двумя Михелин-звездами smile.gif Так что шерри он конечно не зря предложил, но мы не всегда претиндуем за "звездную" кухню, можно и чего попроще сделать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)