| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 12.10.2008 - 16:24 | ||
Oleanna
А про температуру и время, точнее даже больше про время: это от рыбы зависит, величины кусочка и так далее(там форель 10 минут так делали, на кусочки порезанную, так что там кусочек был может 5 на 5 и каких полтора сантиметра толщиной, то биш на один укус...), то биш тут время до минуты назвать - тяжело, профи так сами говорят, что время - это штука относительная, обычно пальцем проверяют (надавливают и смотрят, как пружинит и тад далее), это тяжело объяснить, тут опыт нужен... В мясе я руку набила, а рыбу шибко редко делаю А шерри-крем очень просто делается! Впринципе вместо шерри можно и вино брать, и порт, и масалу можно, разные вариации получатся, вместо амаретини можно бисквитные палочки брать и так далее..., да, забыла упоминуть, что рецепт этот вт Йохана Лафера, повара с двумя Михелин-звездами |