Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 12.10.2008 - 13:30
Oleanna
Сангрия - это просто красное вино с фруктами, то биш более сладко и фруктово чем просто вино, я люблю такое, как и пуншы (в которые кроме того шампанское добавляется - то биш они еще газированные...). Вот тебе один из рецептов (у меня из двух книг - они практически одинаковые)

Санрия
На 2 бутылки красного сухого вина (желательно испанского):
2 апельсина
2 лимона
2 яблока
сахар по вкусу (или сахарный сироп)
По рюмке брэнщи и апельсинового ликера.

Цитрусовые порезать ломтиками, вместе с цедрой. Яблоки порезать на четвертинки, удались сердцевину и порезать кубиками. Фрукты выложить в графин, залить вином, брэнди и ликером. Дать настояться 2-3 часа в холодном месте. Подавать охлажденным (но лед в него добавлять не советуют, иначе будет водянистым на вкус...).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)