Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 10.10.2008 - 10:10 | ||
Oleanna
Нуууу.... не верую! Смотря какой может, этот калуа молоком - это перевод продукта, сам ликерчик оч хорош! У меня и брат в Беларуссии по нему млеет, там он правда оч много стоит, да тут не дешевый.. Да и молоком - это детский коктейль какой-то, не, по мне так лучше тот "капучино" или В-52(однозначно мой любимый, ты его не пробовала? Весчь!!!! Тока остановиться сложно Он очень хорошо пробирает, даже если ром не высокопроцентный и его не поджигать, все равно после сладкого горло обжигает - ну "бомбомет" и есть короче ) Сангрия тоже дело хорошее(типичный испанский напиток, только оно с красным вином, ты права, а чего твой сын пил - не знаю, может просто пунш? как оно выглядело? Есть еще такое дело что в баре могут обозвать как угодно, я особенно в беларусси с названий уаираю порою, видиш знакомое - а как закажеш - мамамия, ну услышали люди красивое слово- и назвали, а что полмиру под этим конкретным словом весьма конкретное блюдо имеют ввиду... Так что чисто по названию ниче сказать нельзя...), только самодельное вкуснее чем смесь вина и сока из магазина, это просто красное вино с цитрусовыми фруктами, у меня есть рецепт, я напишу (я не делала, но пила в хорошем испанском ресторане, именно такое самодельное, где сразу на стол графин ставиться и там все это плавает - и красиво, и вкусно!) Вот, нашла про сангрию, точно, есть белая оказывается, но красная намного более распространена... |