Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 1.10.2008 - 10:05
Зоя
Да, с завтраками туго, плюс я отвыкла за последний год завтракать (кофе попью и все), так что в 7 часов утра в себя чего запихать - очень сложно было... У нас с собой мюсли-батончики были, мы стараемся брать которые не такие химические и не супер сладкие(обычно определеннофй жирмы, они и дешевые к тому же и на вкус нормальные), и почти кило сухофруктов с орехами ("студенческая еда" называется, готовая смесь). Да мы всегда ок. 11 часов так сказать второй завтрак - батончик этот или бутик(мы и с завтрака оставшийся хлеб маслом мазали и с собой брали, и ветчинку еще прикупили - трескали по дороге), потом в 2-3 обед и часов в 5 еще перекус, так что ели часто но по немногу... Мы так с велосипедных отпусков привычные, но в меня в целом в таких отпусках днем мало чего влазит, только вечером нормально ужинаю...
Зато на ланч-пакет ребята в горах не жадничали smile.gif Я пару пирогов испекла в дорогу(с сыром, ветчиной, помидорами - все в одном, отрезал кусок - и пообедал), мы ими первые три дня и питались, а потом в хижине заказывали ланч-пакет, представь: половину батона вдоль пополам разрезанного и в нем кусман сыра 2 см толщиной smile.gif Это ОДИН бутик smile.gif Нам его одного на двоих на обед хватало...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)