Непосредственно перед отпуском хотели, но не получилось, муж мой одно время часто скалолазил, но еще до меня, со мной тоже пару раз, и в зале, и на природе, хотя я всему сперва на природе училась, у нас пару друзей - ну не профи, но сурьезно разбираются, они же когда-то Штефана на это дело "подсадили", а теперь просто разъехались кто куда, но особенно если с Петером встречаемся, через раз почти доходим до "стенки"...
А вот пару фото с моего первого клеттерштайг

Это мы в нашем первом отпуске в горах делали(сейчас второй был..), тоже доломиты, тоже "верховой путь", но первый, он намного проще, клеттерштайг по дороге не лежали, были только рядом... Повел нас туда друг Фолькер, от него же мы узнали о таком деле как клеттерштайг, правда когда я фотки с ним первый раз увидела - сказала что и сама не пойду, и мужа не пущу

Но как-то меня уломали... В результате перед отпуском тем мы таки купили страховочные ремни и все остальное и мужественно тянули это по горам с неделю, а в последний день пошли на Клеттерштайг - как совсем недавно оказалось, он по степени сложности был 5 из 6-ти возможных! Ну там уже первый метр был.... Муж посмотрел и подумал, что Таня сейчас развернется и на этом все закончится... Ну я вися на первом этом метре и не зная как дальше тоже об этом подумала

А потом ниче, пошло! (там первый метр самый трудный из всего и оказался...) И я как рванула! Ну парни за мной

Точнее я между ними шла, меня еще Фолькер иногда подстраховывал:
Вот тут он смотрит, правильно ли я все делаю

Вон там была стеночка отвесная!

Но можно повисеть в поясе, отдохнуть :

А тут, ну это, фото не для слабонервных

Кароче мне сейчас странно что это на самом деле я на нем

Извиняюсь что видон снизу, но обрати внимания на чем я стою!

Вот именно, висю в воздухе, и дождь идет... Вот после пару часиков такого у меня потом все части тела отваливались... В этот раз все намного проще было

А вообще уже тогда были супер места и супер красиво! Может еще как-нить пару фоток покажу.. Я уже тогда в Доломиты влюбилась, так что уже знала в этот раз что нас ждет