Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 30.09.2008 - 10:09
alisia
Ага, я тоже не ожидала, что эдельвейсы лохматые оказывается smile.gif Ох, Неллик права, надеюсь что к рождеству успею все дописать smile.gif

homyak
Ой Люд, я чуть не упала от смеху smile.gif Там чтобы их сфотографировать надо было лечь на живот, подполсти к краю и фотать с вытянутой руки, при этом я мужа еще держала крепко(и сама тоже в прилежку была, шобы сила трения побольше была smile.gif), я об этом там написала(эх, сфотографировать бы как мы их фотографировали - картинка была бы!), а уж ползти туда шобы их понюхать - чессслово в голову не пришло smile.gif А срывать низя, они же в красной книге, а мы правильные smile.gif Так что извиняй, без понятия, пахучие они али как...
А про пахнуть: периодически в горах в определенных местах просто реально воняло чем-то, типо кто-то очень давно не мылся или как sad.gif (поскольку с душем были в тех местах проблемы - я уж было думала что это мы, но нет, к счастию smile.gif) Мы пришли к выводу, что это цвяточки какие-то очень "пахучие", правда их искать и вынюхивать мы желания не имели, наоборот старались поскорее смотаться...