alisia Ага, я тоже не ожидала, что эдельвейсы лохматые оказывается Ох, Неллик права, надеюсь что к рождеству успею все дописать 
homyak Ой Люд, я чуть не упала от смеху Там чтобы их сфотографировать надо было лечь на живот, подполсти к краю и фотать с вытянутой руки, при этом я мужа еще держала крепко(и сама тоже в прилежку была, шобы сила трения побольше была ), я об этом там написала(эх, сфотографировать бы как мы их фотографировали - картинка была бы!), а уж ползти туда шобы их понюхать - чессслово в голову не пришло А срывать низя, они же в красной книге, а мы правильные Так что извиняй, без понятия, пахучие они али как... А про пахнуть: периодически в горах в определенных местах просто реально воняло чем-то, типо кто-то очень давно не мылся или как (поскольку с душем были в тех местах проблемы - я уж было думала что это мы, но нет, к счастию ) Мы пришли к выводу, что это цвяточки какие-то очень "пахучие", правда их искать и вынюхивать мы желания не имели, наоборот старались поскорее смотаться... |