| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: СМАЙЛИК 18.09.2008 - 23:33 |
| Маня Спасибо за комплимент Танюх, так у меня в цену на говядину-телятину в принципе всё и упирается. Мнеж в этот раз их много надо, человек на 10. У нас цены на говядину такие что дешевле уже готовые колбасы в магазине купить. Не поверишь, но у нас свинина, которая прослойками, там почти одно мясо. Я вот всё думаю как же это они свиней так кормят? Я еле нашла жир чтоб добавить. Кстати вторые мои колбаски я по твоему методу ошпарила, но при жарке всё равно пару лопнули. Буду теперь накалывать. |