Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: СМАЙЛИК 18.09.2008 - 23:33
Маня
Спасибо за комплимент wub.gif . Я ж человек абсолютно городской и кишки в руках впервые в жизни держала. wink.gif
Танюх, так у меня в цену на говядину-телятину в принципе всё и упирается. Мнеж в этот раз их много надо, человек на 10. У нас цены на говядину такие что дешевле уже готовые колбасы в магазине купить. Не поверишь, но у нас свинина, которая прослойками, там почти одно мясо. Я вот всё думаю как же это они свиней так кормят? Я еле нашла жир чтоб добавить.
Кстати вторые мои колбаски я по твоему методу ошпарила, но при жарке всё равно пару лопнули. Буду теперь накалывать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)