| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 18.09.2008 - 23:14 |
| СМАЙЛИК Посмотрела твои колбаски - хороши! А так же почитала что Инна там про колбасы написала, впринципе почти то же самое она тебе написала, хочу добавить: Треть говядины на 2 трети свинины - это дело вкуса конечно, у меня дома в Беларусии больше любят побольше говядины и свинину только для жирности считай, или только говяжью, телячья - это вообще отпад будет(но не по немецким ценам на нее (Про отваренные сперва колбаски - это тоже метод, но процессы там немного иные чем если просто сразу жарить. Если проколоть - то можно сразу жарить...) |