Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 18.09.2008 - 23:14
СМАЙЛИК
Посмотрела твои колбаски - хороши!
А так же почитала что Инна там про колбасы написала, впринципе почти то же самое она тебе написала, хочу добавить: Треть говядины на 2 трети свинины - это дело вкуса конечно, у меня дома в Беларусии больше любят побольше говядины и свинину только для жирности считай, или только говяжью, телячья - это вообще отпад будет(но не по немецким ценам на нее sad.gif). То биш тут одного "правильного" рецепта нету, мне пополам очень нравится, и даже с любавой говядиной и средней жирности свинины(то биш с хорошим колличеством прослоей, даже не обязательно с салом) мне было отлично, я жирной пищи не лю (сливочные соусы не в счет wink.gif)...
(Про отваренные сперва колбаски - это тоже метод, но процессы там немного иные чем если просто сразу жарить. Если проколоть - то можно сразу жарить...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)