| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: СМАЙЛИК 18.09.2008 - 17:13 |
| Маня Танюш, извини про прополис забыла тебе ответить. Он везде дорогой. У нас 100гр.$40 или $60 стоит, если не ошибаюсь. Если что надо, ты мне в личку пиши, у меня есть рецепт с пропорциями, поясню что да как. А я к тебе за консультацией колбасной притащилась. Буду завтра очередные воять, вот обдумываю какие в этот раз замутить и куча вопросов есть. Как ты думаешь можно ли смешать свинину, говядину, курятину? Свинина будет основной. В каких пропорциях добавить остальное? Стоитли вообще курятину добавлять? И ещё. Я хочу часть мяса мелко нарезать а часть пропустить через мясорубку. Как ты думаешь, что лучше резать, а что крутить? И последний вопрос: колбаски будем грилать. Все что я делала до этого я запекала в духовке и жарила. Кое что (особенно жареное) у меня полопалось, но т.к. это было для семейного поедания и на сковороде, то значения особого не имело. Так вот, есть ли какие то особенности когда грилаешь и как сделать что бы они точно не полопались. |