| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 14.09.2008 - 15:35 |
| кенга Любаш, ну так я ж маслеца эти тока потом понюхала, после того как купила, ой, не дошла еще себе купить, но вот так потихоньку глядиш все и перепробуем А про уксус: я в Венеции их все самые-самые видела, то биш 12-тилетний за 50евро за 100мл и 25-летний за 200 Иpena Ирр, у нас рынки разные есть, есть с весьма нормальными ценами, может чуть больше чем в супере, но качество - несравненно лучше! Я в супере не покупаю вообще. А есть и навороченные, био - естественно автоматически дороже порядком, раньше я такие обходила - а этим летом присмотрелась - надо просто внимательно искать, и там есть по цене терпимо больше, но качество! Раньше я такие места обходила - а теперь больше полюбляю m2602 Машунь, опробировали как ты велела, с маслом и медем! Правда я не растительное масло взяла, а сливочное - меня медем с маслом мама ребенком лечила, я этот вкус люблю |