Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 14.09.2008 - 15:35

кенга
Любаш, ну так я ж маслеца эти тока потом понюхала, после того как купила, ой, не дошла еще себе купить, но вот так потихоньку глядиш все и перепробуем smile.gif Рада что тебе понравились!
А про уксус: я в Венеции их все самые-самые видела, то биш 12-тилетний за 50евро за 100мл и 25-летний за 200 smile.gif(Они на самом деле столько стоят, я их в нете видела, интересовалась как-то) Рука на них пока не поднялась, но другой, чутька попроще, но тоже какой-то очень даже купила smile.gif Теперь хожу вокруг "небесной красоты" бутылки и не решаюсь открыть smile.gif

Иpena
Ирр, у нас рынки разные есть, есть с весьма нормальными ценами, может чуть больше чем в супере, но качество - несравненно лучше! Я в супере не покупаю вообще. А есть и навороченные, био - естественно автоматически дороже порядком, раньше я такие обходила - а этим летом присмотрелась - надо просто внимательно искать, и там есть по цене терпимо больше, но качество! Раньше я такие места обходила - а теперь больше полюбляю smile.gif Конечно же надо смотреть по местности, и выбирать более подходящее из того что есть. Но и во Франции я суперы старалась избегать, предпочитала маленикие частные магазинчики типо как у нас называют "магазинчик тетушки Эмы", они мне больше и по душе, и выбор мне там больше нравился всегда...

m2602
Машунь, опробировали как ты велела, с маслом и медем! Правда я не растительное масло взяла, а сливочное - меня медем с маслом мама ребенком лечила, я этот вкус люблю smile.gif Так воть, это ж вкусно оказывается! Сейчас еще наколбочу - бум дальше трескать smile.gif