Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 14.09.2008 - 15:34
Львица
кенга
natulya64
Спасибо девочки, правда я-то ужо считай здоровая, вчера правда на свадьбе сперва троху намерзлась на улице а потом под музыку с другими накричалась так что снова осипла немного, но вообще огурчиком считай, а вот муж - особенно ночью как начнется приступ кашля - и минут пять без остановки sad.gif Я так в Венеции ему спать не давала, а теперь он мне smile.gif Не знаю что за вирус такой подхватили кашляющий...

natulya64
Наталья, спасибо за рецептик, думаю это не только полезно но и вкусно! smile.gif А коньяк на что другое заменить можно? Мы его выпили, в наличии имею ром, кальвадос, эээ, много чего еще имею smile.gif И лимон завтра куплю, бум витаминизироваться...

Львица
Ой Настюш, прыятно что ску smile.gif Фото хочу выставить, вопрос когда... Сейчас приехали со свадьбы - думаю что спать заляжем, невыспанные smile.gif Но свадьба была пожалуй идеальная по всем ктиретиям! Такое удовольствие получили! Постараюсь тоже расказать, эх, еду не фотографировала, но ТАКОГО банкета я еще в жизни не видела, было даже не на все сто а все 200 и даже 300! Но и не только еда, но и вся атмосфера потрясающая, жених с невестой - не налюбуешся, короче вся под впечатлением!