Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 6.08.2008 - 10:21 |
homyak Люд, как алиса написала: на таком сахаре стоит какое соотношение чего к чему и как варить в частности.. или у тебя не по русски написано? гони фоту тогда- разберемся я обычно беру сахар 3:1, то биш на 3 части ягод 1 часть сахара, мой ест тока несладкое варенье (а есть еще сахар 1:1, 1:2) Ну и варка с этим сахаром другая: просто ягоды/фрукты помыть, порезать, сахаром засыпать, дать постоять чтобы сок пустили, закипятить (будет пенится высоко! так что ягодами кастрюлю наполовину заполняй), пять минут дать покипеть(помешивая), и по банкам(закатать или крышками закручивающимися плотно закрыть, или сразу есть ) (а речь об этом сахаре у Тани-Валерии началась, глянь там..) |