Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 6.08.2008 - 10:21
homyak
Люд, как алиса написала: на таком сахаре стоит какое соотношение чего к чему и как варить в частности.. или у тебя не по русски написано? гони фоту тогда- разберемся smile.gif я обычно беру сахар 3:1, то биш на 3 части ягод 1 часть сахара, мой ест тока несладкое варенье smile.gif (а есть еще сахар 1:1, 1:2) Ну и варка с этим сахаром другая: просто ягоды/фрукты помыть, порезать, сахаром засыпать, дать постоять чтобы сок пустили, закипятить (будет пенится высоко! так что ягодами кастрюлю наполовину заполняй), пять минут дать покипеть(помешивая), и по банкам(закатать или крышками закручивающимися плотно закрыть, или сразу есть smile.gif )
(а речь об этом сахаре у Тани-Валерии началась, глянь там..)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)