Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 29.07.2008 - 13:44 | ||
Зоя Неллик, фото супер! Спасибище (про размер - у меня на компе с работы все фото крохотные, не знаю че так, так что твое фото нормально смотрится, мож модераторы сжалятся да оставят ) Кудряшкина Спасибо, Мариночка Баранинка на самом деле сочная, она еще и медиум, то биш розовая внутри, тут Неллик со мной согласится, что хорошее мясо прожаривать - это его испортить, розовое - это то что надо, правда только с хорошим мясом(опять я со своим фаратизмом качества, но уж что поделать ) Арабское меню одобрям я уже пару раз делала так
Это хорошая идея SeraFima Угощайся а про бокалы: ну мы в отчете в болталках поясняли, что это кароче белое вино пополам с газированной водой, винный лимонад так сказать по жаре для нелюбителей пива- само то |