А еще добралась я до баранинки и опробировала на выходных следующие блюда:
Бараньи котлетки на ребрышках с песто-спагетти и баклажановой башенкой (скомбинировала два рецепта от Сары Винер и Корнеллии Полетто в один, эти два повара часто готовят в одном толковом кулинарном телешоу "Готовим с Кернер")

и Филе ягненка с мятно-апельсиновым кус-кусом и карамелизированными сливами
 Это чуть измененный рецепт от Коли Клеберг, так же повара из этой передачи.
Скажу честно, Колю люблю и Корнелию тоже, а вот как Сара готовит - пришлось по ходу изменять рецепт потому что была не уверена в результате, и думаю что правильно сделала Оба блюда очень достойные, первое более классическое, второе более современное, но комбинации очень удачные  На днях напечатаю рецепты, сейчас баиньки пора... |