| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 20.07.2008 - 13:45 | ||
| jalo Оль, я давно искала идеальный для меня рецепт медовика, и твой мне очень по душе! правда замечание: ему 2 дня надо стоять, тогда он тает во рту, одного дня ему маловато я вчера опять самбусики делала, опять с фаршем и мангольдом, чесслово, когда оно пряное - оно еще вкуснее! (правда кушать лучше с салатом а с желатином ниче сложного, правда там есть трюк, я Ларисе у Нелли в темке недавно рассказывала: крем не должен быть очень холодным при добавлении желатина(это особенно йогуртовых кремов касается), и сперва ложку-другую крема в растопленный желатин добавить и перемешать - и тогда уже эту желатиновую массу в крем добавлять...(иначе желатин тут же застынет, не успев смешаться с кремом...) Erika Юль, наздоровьице
|