Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 20.07.2008 - 13:45
jalo
Оль, я давно искала идеальный для меня рецепт медовика, и твой мне очень по душе! правда замечание: ему 2 дня надо стоять, тогда он тает во рту, одного дня ему маловато smile.gif
я вчера опять самбусики делала, опять с фаршем и мангольдом, чесслово, когда оно пряное - оно еще вкуснее! (правда кушать лучше с салатом smile.gif если только их - то все-таки заметно что они жирные smile.gif) плюс мангольд распробовала наконец-то smile.gif
а с желатином ниче сложного, правда там есть трюк, я Ларисе у Нелли в темке недавно рассказывала: крем не должен быть очень холодным при добавлении желатина(это особенно йогуртовых кремов касается), и сперва ложку-другую крема в растопленный желатин добавить и перемешать - и тогда уже эту желатиновую массу в крем добавлять...(иначе желатин тут же застынет, не успев смешаться с кремом...)

Erika
Юль, наздоровьице smile.gif
Скрытый текст
а я о вас тоже которую неделю помню, и все тебе написать собираюсь, а тут ты сама начала smile.gif я уже и мужа настраиваю, короче: как на счет начала-середины августа? оно уже не за горами а в конце августа мы слинять в отпуск хотим... как там у вас, место в календаре есть?у нас пока все пустое, так что предлагайте терминчик smile.gif