| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 8.07.2008 - 10:11 |
| alisia а у вас с вишней нормально? у нас черешня - на здоровье, а вот вишню днем с огнем искать надо... кухонька да вроде все плавильно ты сделала, конечно же росийский сыр дает совсем другой вкус, и плавится иначе, я вод думаю - может без него и вовсе лучше? пробуй на свой вкус! а больше ничего в него не добавляла? в рисотто можно все добавить - грибы обжареные, горошек зеленый и ветчину, зелень, ой, да вариантов море про на каком огне: на небольшом, но чтобы водичка кипела, я думаю в твоем случае на тройке или типо того... и мешать постоянно, и жидкость добавлять так чтобы оно не сухое было, то биш не ждать полной выпарки а как видно, что впиталось - добавляй еще. я часто бульон порошковый беру, так что периодически вместе с водой чайную ложку порошка добавляю, и мешаю дальше, где-то в середине готовки, и так несколько раз не все за раз... homyak Ой, Люд, это были времена когда я худэнька была а про сметанку я написала что "ГОТОВА ложками есть" |