Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: кухонька 8.07.2008 - 06:43
Маня
Тань, я вчера тоже сделала рисотто - правда самое простое: лук и чеснок обжарила до прозрачности, добавила рис (который вроде арборио) - обжарила, влила вино, ну и потом как надо по чуть-чуть воды... В конце добавила натертого сыра (российского laugh.gif - ну нет у нас ближайшем магазине пармезана)
Получилось вкусно, но, думаю, не совсем так, как надо. Несмотря на то, что я постоянно мешала, ко дну все равно немного прилипло, от чего, мне кажется, добавился "не тот" привкус.
Вопрос: на каком огне нужно делать? (у меня электроплита с 6 делениями)
Солить нужно в какой момент?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)