Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: кухонька 8.07.2008 - 06:43 |
Маня Тань, я вчера тоже сделала рисотто - правда самое простое: лук и чеснок обжарила до прозрачности, добавила рис (который вроде арборио) - обжарила, влила вино, ну и потом как надо по чуть-чуть воды... В конце добавила натертого сыра (российского - ну нет у нас ближайшем магазине пармезана) Получилось вкусно, но, думаю, не совсем так, как надо. Несмотря на то, что я постоянно мешала, ко дну все равно немного прилипло, от чего, мне кажется, добавился "не тот" привкус. Вопрос: на каком огне нужно делать? (у меня электроплита с 6 делениями) Солить нужно в какой момент? |