Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 12.06.2008 - 21:51
Erika
спасиб, бум знать, я такое тоже лю smile.gif я тут подумала что заатар в этот салат тоже пойдет smile.gif у меня как раз еще есть smile.gif

m2602
ну ты это уже с лерой разбирайся, а то что-то не пойму, лень ей возиться или нет, не все же такие ненормальные сами все выращивать smile.gif и я это хорошо понимаю...

homyak
Люд, а ты лимонадик попробуй! а войдеш во вкус - может и варенья свариш smile.gif цветочки в яблочное вкусно добавлять! а сок из ягод закатывать, а зимними вечерми из него грог делать: подогреваеш, немножко водичкой разбавляеш и рому побольше бухаеш - хорошо так!!!!

Ой девы, никогда не знала что у нас в городе так много хорватов живет! они выиграли только что в футболе и уже почти час гудят на машинах под окном! и как-то и не думают стихать wacko.gif (правда они у немцев выиграли так что порадоваться вместе с ними я не могу sad.gif)и это только начало ем! а че дальше будет??? вчера от долгой радости выигравших турков спасло думаю только то что сегодня всем еще на работу, так что полночи не гудели, чего я опасалась(игра поздно закончилась и я боялась что фиг поспать дадут)