| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 12.06.2008 - 10:07 |
| Erika Ух ты красотень какая! пральна что выставила! а как же такое есть-то? жалко ведь m2602 alisia Маш, ты не путай алису(это на фото у люси ядовитое растение, я ей уже об этом написала), есть куча этих видов бузины, я выше и ссылку на википедию с нашей бузиной дала(бузина черная). и в америке так же и в частности съедобных, например бузина канадская тут на немецком, тут на английском, как на счет съедобности цветков - я не нашла, Алис, глянь по английскому нету, я не умею так быстро по английски читать и нет времени колупаться... так же есть в америке Голубая бузина(Sambucus caerulea), но надо еще посмотреть насколько она съедобная, я не нашла.. кароче в любом случае смотреть надо а не просто идти и срывать... m2602 Маш, ни лера ко мне, ни я к лере не еду, но я вижусь на днях с Нелли, а она едет к Лере, так что была бы возможность передать если бы было чего передавать Lerochka Лер, а ты из чего уже пробовала делать творог? делают его из кефира, бутермильх, как я выше писала - просто сок лимона в молоко и на плиту - оно сворачивается, будет тебе творог...Йогурт отвесить и на плиту... поэкспериментируй! |