| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 11.06.2008 - 15:39 |
| Erika Юль, ага, подруга свекра это желе варит, а мы поедаем alisia Алис, ты тока смотри чтобы правильный куст нашла, я выше дала ссылку на википедию, среди бузины есть ядовитые кусты, точнее и эти ядовитые акромя цветков и очень спелых ягод, и то ягоды тепмически обрабатывать надо, в сыром виде низя.... Так что аккуратно! А то у нас известны случаи в Германии, что турки грибы тут собирали, которые в турции вкусные а тут ядовитые, травились в больших колличествах |