Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 10.06.2008 - 23:12
Ну как, каму сосисок? горячих, свежих, прямо с гриля, налетайте! smile.gif
Ну как, каму сосисок
Это я ездила к подруге на гриль со своими сосисками smile.gif
Кроме "Бабушкиных нежных" и "сосисок с травами" были:
Берлинские карри-сосиски
На кило фарша:
300мл сливок
1 чл карри
1чл куркумы
1чл соли
перец
1чл паприки(в порошке, я взяла чили, потому меньше)
Фарш со сливками выкладываем в кухонный комбайн и смешиваем до однородной массы (от фарша должна считай одна каша без комочков остаться). Добавляем приправы и еще пару минут мешаем.
Наполняем фаршем сосиски.
Кипятим в сковороде воду, выключаем, через пару минут кладем в нее сосиски и держим минуты 3-4, они не должны вариться, а только чуть схватиться, тогда они остаются нежнее.
Теперь можно жарить или грилить, но стараться не пересушить, они уже готовы и долго их на сковороде или гриле держать не обязатлельно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)