Ну как, каму сосисок? горячих, свежих, прямо с гриля, налетайте! 
 Это я ездила к подруге на гриль со своими сосисками Кроме "Бабушкиных нежных" и "сосисок с травами" были: Берлинские карри-сосиски На кило фарша: 300мл сливок 1 чл карри 1чл куркумы 1чл соли перец 1чл паприки(в порошке, я взяла чили, потому меньше) Фарш со сливками выкладываем в кухонный комбайн и смешиваем до однородной массы (от фарша должна считай одна каша без комочков остаться). Добавляем приправы и еще пару минут мешаем. Наполняем фаршем сосиски. Кипятим в сковороде воду, выключаем, через пару минут кладем в нее сосиски и держим минуты 3-4, они не должны вариться, а только чуть схватиться, тогда они остаются нежнее. Теперь можно жарить или грилить, но стараться не пересушить, они уже готовы и долго их на сковороде или гриле держать не обязатлельно... |