| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 10.06.2008 - 10:14 |
| кенга Люб, а прикинь если бы на самом деле грипп был а там сидит этот зверь где сотни людей каждый день пробегают, а? да даже если какая другая болезнь, могла бы такая эпидемия быть, и нихто бы не догадался что от голубя, которого нихто и не видел... я кстати вчера вечером еще раз все на вокзале обглядела да облазила - больше подозрительных птичек не нашла Lerochka Лер, пожалей меня! я больше не могу, так мне тебя жалко каждый раз!!!! Зоя Нель, не боись, твоя порцейка неприкосновенна Ляська Ларис, во-первых спасибо за спасибу во вторых: спасибо за инфу, у нас тоже такие есть, с белой мошкой я так и боролась, а то что сейчас на базилик напало - что-то мелкое очень и ползающее, просто видно если горшок переставить - что-то расползается в стороны, жуть.. я его в мусорку отправила, еще не хватало другие растения заразить.... Natalia5656 Наташ, спасибочки! про свитерок - я из журнала делала, могу отсканировать узор, постараюсь на днях, с описанием сложнее, у меня пока времени нету переводить... |