Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 7.06.2008 - 02:15
Erika
homyak
Lerochka
Девочки, самое непонятное что на меня многие смотрели как на сумашедшую, мол делать тебе нечего, заразишся еще какой дрянью и вообще, и все только потому что это голубь! мол грязная птица, как крыса, ты че крысу спасать будеш и так далее sad.gifвот это все меня очень даже подкосило sad.gif так что я просто пошла и сделла и была рада что оказывается не я одна голубей спасаю(а то мне наговорили - мол хто ж его лечить-то будет, делать им нечего... ой, наслушалась!) и теперь знаю если чего куда кого везти, все-таки хорошо что здесь есть такие организации добровольные и есть куда обратиться за помощью...
Юль, птичка там так неприметно сидела, что я зная где смотреть ее искала и не сразу находила, а если с поезда идеш и перед тобой толпа по лестнице идет - то ниче не видиш, мне интересно, сколько я дней мимо ходила...

Lerochka
Лер, понятно, значит я слышала звон да не знала где он smile.gif у меня с памятью - труба(на новые слова, на логику там или события - отличная), ну как соберетесь к нам - сообщай куда да где smile.gif
Про вязание - конечно обращайся! можеш в личку, шоб модераторы по шапке не надавали smile.gif а есть еще в болталках темка про вязание, можно и туда переехать...
про руколу: на рынке пучек на 2 порции около евро, в магазине пластмассовые коробочки, так типо как 2 пучка - около полутора евро.. давай скорее переезжай к нам wink.gif

Ой девы, наделала сегодня, тока не падайте, сосисок smile.gif Теперь вроде как пока последний рецепт, который опробировать хотела smile.gif правда сфотать забыла, ну да мы их завтра грилить будем, сегодня и не ели...