Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 4.06.2008 - 21:43
Сэнди
Люд, подожди когда я чсас тарелки поставлю - тогда умирай, но не раньше, ладно? wink.gif

Ляська
Ларисочка, Прыятно, захвалила так smile.gif
Вот и мой свекр то же самое сказал глядя на кедики, хочет smile.gif А уж я боялась что закритикуют, пинеточки ведь тут совсем не знают, а кедики сейчас еще в такой моде, спасибище еще раз Ирине что мне такую ссылку подбросила, в точку! я бы сама не догадалась, я делать умею - а придумывать - неа, тут я чайник к сожалению...
Очень рада что с желатином все удается! Я тоже сперва пару шишек набила, вот и поделилась чем знала smile.gif
За рыбку на здоровье smile.gif Я ее правда у Оли-елка34 подсмотрела но чей-то переделала, уже не помню чего...

kashik
Наташ, по мне так я хоть завтра, уж что-что, а как у швагерочки у меня проблем не будет(ну я так думаю), потому как уже насмотрелась и натренировалась на племяшах и не тока, то биш во всех смыслах готова дааавно.. но хотябы пробное время отработать надо да вработаться а там...
В вашу сторону пока четких планов нету, но уж если соберемся - то дам знать обязательно! ты мне напиши название вашего города латиницей, я на карте посмотрю...