Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
Автор: Маня 4.06.2008 - 11:45 |
Иpena Тунечка Спасибо девочки! elka34 Зоя jalo захвалили вы меня, очень приятно что понравилось вам Хотя тортик немножко в кривые ручки годится, если честно, я просто первый раз пробовала технику рисования белковой глазурью и пришла к выводу - там нужна тренировка и чем больше тем лучшеб так что цветочки не все получились как хотела, а вот колыбелькой я довольная осталась Нель, Оля, ну есть еще пару вещей которые я НЕ умею, но как говорят немцы "что не есть еще может стать" Конечно же желание всему научиться и вдохновение и поддержку нахожу у нас на форуме, за что вам всем, мои любимые форумчане, огромное спасибо! Оль, про технику торта я еще хотела отдельно написать, сейчас вставлю выше к описанию тортика, у меня есть книга с подробностями писования глазурью, красивая вещ, надо бы почаще делать чтобы руку набить, заодно оно намного вкуснее чем из мастики украшения, да и быстрее пожалуй тоже, я колыбелльку 2 дня делала(сушила, клеила, отдельно части формировала)а цветочки за час наверное нарисовала... |