| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 4.06.2008 - 11:45 |
| Иpena Тунечка Спасибо девочки! elka34 Зоя jalo захвалили вы меня, очень приятно что понравилось вам Нель, Оля, ну есть еще пару вещей которые я НЕ умею, но как говорят немцы "что не есть еще может стать" Оль, про технику торта я еще хотела отдельно написать, сейчас вставлю выше к описанию тортика, у меня есть книга с подробностями писования глазурью, красивая вещ, надо бы почаще делать чтобы руку набить, заодно оно намного вкуснее чем из мастики украшения, да и быстрее пожалуй тоже, я колыбелльку 2 дня делала(сушила, клеила, отдельно части формировала)а цветочки за час наверное нарисовала... |