Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 03:49
Листья кольраби

Листья кольраби готовят так же, как мангольд, перед готовкой удалите стебли Шпинат Малабар (Malabar...

готовят так же, как мангольд, перед готовкой удалите стебли

Шпинат Малабар (Malabar)

Листья кольраби готовят так же, как мангольд, перед готовкой удалите стебли Шпинат Малабар (Malabar... - 2

шпинат острова Цейлон = скользкий овощ = алогбати = монг той
По приготовлению похож на шпинат, но более слизистый, как бамия.

Листья горчицы

Листья кольраби готовят так же, как мангольд, перед готовкой удалите стебли Шпинат Малабар (Malabar... - 3

Острый вкус, для уменьшения - побланшируйте несколько минут в кипящзей воде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)