Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 03:33
Листья хризантемы

Листья хризантемы Эта азиатская зелень используется к салатам, супам и другим блюдам

Эта азиатская зелень используется к салатам, супам и другим блюдам. Листья обычно бланшируют, чтобы размягчить и углубить их цвет. Если их переварить становятся горькими.

Коллард (collards)

Листья хризантемы Эта азиатская зелень используется к салатам, супам и другим блюдам - 2

Любимая зелень поваров юга - с жирным мясом или копченой ветчиной.

Китайская горчичная капуста

Листья хризантемы Эта азиатская зелень используется к салатам, супам и другим блюдам - 3

Обычно китайские повара маринуют или засаливают этот овощ, в сыром виде очень острый вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)