Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 03:22
Свекольные листья

Свекольные листья Прекрасный аромат и вкус, иногда продаются вместе с маленькими свеколками Крапини...

Прекрасный аромат и вкус, иногда продаются вместе с маленькими свеколками

Крапини (crapini)

Свекольные листья Прекрасный аромат и вкус, иногда продаются вместе с маленькими свеколками Крапини... - 2

брокколи рааб = броколетто = рэппи = китайские цветы
Эта горковатая зелень очень популярна в Италии

Калалу (callaloo)

Свекольные листья Прекрасный аромат и вкус, иногда продаются вместе с маленькими свеколками Крапини... - 3

каллилу = каллалоу = каллау = лист колоказии = бхажи = ухо слона =
Эти огромные листья приблизительно 45 см длиной - популярный овощ на островах Тихого океана и в Азии. Многие повара избегают их готовить, потому что они должны быть выдержаны 45минут - 1 час, чтобы избавиться от оксалата кальция, токсина, который раздражает горло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)