Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 01:44
Эскарол (escarole)

Эскарол (escarole) эндивий Батавиан = Батавия = скарол Крепкие, упругие листья и немного горький ар...

эндивий Батавиан = Батавия = скарол
Крепкие, упругие листья и немного горький аромат. Нежные молодые листья добавляют в салаты, более поздние лучше готовить.

Зеленый салат (green-leaf lettuce)

Эскарол (escarole) эндивий Батавиан = Батавия = скарол Крепкие, упругие листья и немного горький ар... - 2

Айсберг

Эскарол (escarole) эндивий Батавиан = Батавия = скарол Крепкие, упругие листья и немного горький ар... - 3

качанный салат
Для лучшего вкуса положите на несколько минут в холодильник, тогда салат станет хрустящим и сочным

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)