Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 00:57
Рукола

Рукола аругула = арругола = ругола = ругула = ракета = салат-ракета = итальянский кресс = roquette...

аругула = арругола = ругола = ругула = ракета = салат-ракета = итальянский кресс = roquette = рукола = Средиземноморский салат-ракета
С его острым и немного горьким ароматом, рукола - ярко-зеленое составляющее вашего скучного салата. Ее можно также немного потушить.

Эндивий

Рукола аругула = арругола = ругола = ругула = ракета = салат-ракета = итальянский кресс = roquette... - 2

Бельгийский эндивий = французский эндивий = витлуф = витлуф цикорий = цикорий (в Великобритании) = Бельгийский цикорий = белый цикорий = голландский цикорий = белый цикорий с зелеными листьями = чикон
Эти хрустящие, немного горькие листья часто используются для hors d'oeuvres (французская закуска, произносится одОвр), но они могут также быть разрезаны попалам и добавлены к салатам, или потушены в качестве гарнира. Выбирайте качаны с желтыми верхушками, зеленые горчат. Сезон прдаж - поздняя осень и зима.

Салат-латук (Bibb lettuce = limestone lettuce )

Рукола аругула = арругола = ругола = ругула = ракета = салат-ракета = итальянский кресс = roquette... - 3

Бибб = Известняковый салат
У этого салата тонкие, ароматные листья. Особенно ценятся маленькие листочки внутри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)