Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи |
Автор: MaKosh 12.08.2004 - 00:27 |
Белокачанная капуста Один кочан - примерно 8 чашек нарезаной. Универсальна. Выбирайте сочные и тяжелые кочаны Пекинская капуста (напа) Китайская капуста = вонг бок = петсай = шаньдунская капуста = хакусай = китайские листья = мичихли Как и бак-чой используется в азиатских блюдах обжареной, может заменять белокачанную. Краснокочанная капуста имеет тот же вкус, что и белокачанная, но отличается цветом. В нашинкованном виде выделяет сок, который окрашивает другие продукты. Выбирайте тугие и яркокрашенные кочаны |