Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 00:27
Белокачанная капуста

Белокачанная капуста Один кочан - примерно 8 чашек нарезаной

Один кочан - примерно 8 чашек нарезаной. Универсальна. Выбирайте сочные и тяжелые кочаны

Пекинская капуста (напа)

Белокачанная капуста Один кочан - примерно 8 чашек нарезаной - 2

Китайская капуста = вонг бок = петсай = шаньдунская капуста = хакусай = китайские листья = мичихли
Как и бак-чой используется в азиатских блюдах обжареной, может заменять белокачанную.

Краснокочанная капуста

Белокачанная капуста Один кочан - примерно 8 чашек нарезаной - 3

имеет тот же вкус, что и белокачанная, но отличается цветом. В нашинкованном виде выделяет сок, который окрашивает другие продукты. Выбирайте тугие и яркокрашенные кочаны

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)