Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Знакомые незнакомые зеленые овощи


Автор: MaKosh 12.08.2004 - 00:19
Источник информации и картинок Cook's Thesaurus Перевод: MaKosh

Бак-чой
Источник информации и картинок Cook's Thesaurus Перевод: Бак-чой китайский мангольд = китайская...
китайский мангольд = китайская белая капуста = Китайская капуста = китайская горчичная капуста = пак чой= пак чои = баак чой = белая горчичная капуста = йоу чой = белый горчичный сельдерей = тайсай = бай сай

У бак-чой хрустящие стебли и листья, схожие со шпинатными. Обычно подвергают кулинарной обработке. Небольшие кочаны называют бэби бак-чой. Бак-чой-сум - кантон бак-чой продается с небольшими желтыми цветами, тогда как шанхайский бак-чой светлозеленый и менее сладкий.

Брюссельская капуста

Источник информации и картинок Cook's Thesaurus Перевод: Бак-чой китайский мангольд = китайская... - 2

выглядит как миниатюрные кочанчики, чаще всего употребляют в вареном виде на гарнир. Обладают сильным ароматом, хранятся не долго.

Цветочная капуста (не знаю нашего названия)

Источник информации и картинок Cook's Thesaurus Перевод: Бак-чой китайский мангольд = китайская... - 3

Декоративная капуста
Это - красивая капуста, используемая чаще как гарнир чем как овощ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)