Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Грядка на подоконнике.

Автор: Сластена 8.06.2008 - 23:16
Меня этой весной просто пробило на посадки, я решила совместить приятное с полезным и украсить наш балкончик пряными травами. В основном покупала готовые, поскольку на балконе места мало, а хотелок много, а по одному горшочку травки купить примерно в 2 раза дороже, чем пакетик семян, зато экономится время на выращивание. Красота и вкуснота - имхо цветочки курят :-). Вот так у меня растут розмарин, карри (вот ее я не знаю как использовать, купила потому что красивая и пахнет хорошо), шалфей, орегано, лимонный тимьян (чудный аромат) и чили.
Меня этой весной просто пробило на посадки, я решила совместить приятное с полезным и украсить наш...
В теньке живут 4 мяты : перечная, ананасная, кошачья (красавица-любимица моя) и шоколадная.
Меня этой весной просто пробило на посадки, я решила совместить приятное с полезным и украсить наш... - 2
Еще растут ящик петрушки и укроп и лук, эти сажала из семян, мелисса, кервель, базилик зеленый и красный. Конечно полностью мои потребности в травах балконные заросли не покрывают, только мяты, мелисса и шалфей растут быстрее чем я их использую, но я считаю они очень украшают мой балкон.