Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Иpena 5.06.2008 - 21:19
lusek
Люсь, я тоже на ОМ немного прихватываю лук и чеснок и, если делаю с мясом, то и мясо
и потом добавляю туда же молотый кумин (зиру) и кориандр по щепотке
а когда всю закладку делаю и водой заливаю, тогда лаврушку и перец горошком
зы: супы уже много лет варю безбульонные, но лопают их у меня так, что только успеваю готовить....и морковку не кладу никуда, кроме как в борщ и фрикаделевый (не люблю её в супе, сладко мне)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)