Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: lusek 5.06.2008 - 21:02
Львица
Цитата
lusek
Люсь, я суп-пюре кабачковый варю, тока лук-порей и просто лук чуть обжариваю или скорее пассирую прямо в кастрюле, потом туда кабачки. Заливаю водой или куриным бульеном, чтобы покрыть овощи и варю минут 15. Потом пюрирую, подогреваю и сыплю карри 1-2 ч.л и немного сливок 11%. Все! Еще можно добавить ломтики груши, но карри не добавлять. У Нелли есть рецепт с грушей.

а чуть обжариваешь на ОМ? Значит карри, сливки. Ну и соль,наверное???
Со сливками уж и не совсем диетично,хотя "совсем диетично" без специй съесть не могу, не лезе.... Завтра попробую пармезана в него потереть, хотя уже и глютаматом засыпала. А про грушу почитаю, интересно.
Я вот знаю, что моя бабушка варила вкуснючие супы точно уж без глютамата. И без зажарок. Видать, есть какой-то секрет...
Вобщем, чую - не оздоровиться мне по диете. Не успела начать - а уже не получается. С расстройства съела пол кекса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)