Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: Ellian 5.06.2008 - 15:17
Juliya, думаю что так, изза долгого тушения.. В тазике клубничное ж обычно в несколько приемов варят..или вообще пятиминутка..Так что обложалась я... Думаю должно нормально получиться если просто перетертое закипятить и типа "Желфикса" добавить. А варить не надо...клубника не сливовое повидло...

Цитата
ну точно. много времени ты поставила...

Я спать сильно хотела laugh.gif
До этого 6 полторашек протертой сама сделала..и наморозила пол морозилки))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)