Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-4


Автор: ЕленаБо 4.06.2008 - 17:32
Цитата (Европа @ 4.06.2008 - 18:29)
Что делать, если в рецепте сказано: поставить в разогретую до 200 гр духовку? Все равно класть в холодную мультю?

Конечно smile.gif .


Моргана, пишите мне, пишите biggrin.gif oystah@yandex.ru

Макар, Галь, чего притихла? Тебе рецепты для ХП слать? Если да, то напиши мне.

Ветчина:
Рецепт ветчины с оливками и грибами.
1 кг крупного фарша (у меня телятина)
1 баночка оливок
1 баночка грибов маринованных (можно наверно и сырые шампиньоны положить)
1 сладкий перец (порезать)
Любимая приправа, соль.
1 ст.л. сухого желатина.
Всё перемешать как следует.
Положить в ветчинницу (плотно) до самого верха, закрыть и поставить в нагретую до 240гр. духовку в миску с горячей водой на 1,5 часа (готовая ветчина спрессовывается до конца прорезей). Смотреть, чтобы вода в миске не выкипела, если что доливать горячую. Достать и поставить на тарелку остывать. Когда остынет я убираю на несколько часов в холодильник.
Если немного фарша останется, можно убрать в морозилку и использовать для другой порции ветчины, даже если она задумана из других продуктов, хуже не будет.
Не забудьте ветчинницу, перед закладкой массы, выложить изнутри фольгой

Очень сочная ветчинка
Фарш телячий из оковалка, огурцы солёные порезанные, баночку фасоли белой и остаток фарша с грибами,сладким перцем и оливками (с предыдущей ветчины). Желатин не клала. Соль, приправа - как обычно. Температура в духовке 240 градусов - 1,5 часа.
Многое зависит от мяса и наполнителей.

Как вставить фольгу в ветчинницу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...g45336#msg45336

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)